Aviso de privacidad

Grupo Zet Internacional, S.A. de C.V. a la que para los fines del presente documento se le conocerá en adelante únicamente como “Intima Hogar”, con domicilio fiscal en Av de la Industria #10 Fracc. Industrial el Trebol Tepozotlan Edo 56614 Mex , teléfono de contacto: +52 (55) 58991500, Web: www.intimahogar.mx es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o producto que solicita:

  • Realizar el trámite de adhesión voluntaria y registro a nuestros programas de cliente fiel.
  • Evaluación demográfica de perfil de cliente.
  • Emisión de comprobantes fiscales digitales por Internet en los términos de las leyes fiscales en vigor y su envió por medio de correo electrónico.
  • Contratación de proveedores de bienes y servicios.
  • Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre cambios o cancelación en nuestros servicios comerciales y mercancías.
  • Para fines de seguimiento, actualización y confirmación de los bienes y servicios que ofrecemos al público en general.
  • Evaluación de calidad de nuestros servicios.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionaclientes@intimamex.mx o bien, llamando al teléfono: +52 (55) 58993656, al Departamento de Servicio al Cliente y Protección de Datos Personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, domicilio, colonia, ciudad, número de teléfono, celular, e-mail, fecha de nacimiento. Y los documentos de identidad que podrán ser cualquier de los siguientes: Credencial para Votar expedida por Instituto Nacional Electoral (INE), pasaporte vigente, cédula profesional y cédula de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad no utilizaremos los siguientes datos personales a menos de ser necesario para darle un mejor servicio, los mismos considerados como sensibles, que requieren de especial protección: origen racial o étnico, estado de salud, la información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mandando un correo electrónico a la cuenta: atencionclientes@intima.com.mx; o comunicándose al teléfono: +52 (55) 58993656, al Departamento de Servicio al Cliente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico México +52 (55) 58993656 poniéndose contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Servicio al Cliente son los siguientes:

Av de la Industria #10 Fracc. Industrial el Trebol Tepozotlan Edo 56614 Mex , teléfono de contacto +52 (55) 58993656, correo electrónico de contacto: atencionaclientes@intimamex.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o los bienes que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (55) 58993656, para ponerse en contacto con nuestro Servicio al Cliente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (55) 58993656 al Servicio al Cliente; o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección atencionclientes@intima.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico, seudónimo de usuario de Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest, Google, Instagram y otros similares mismos que utilizamos para ofrecerle los servicios, mercancías, productos y beneficios de fidelización de “Intima Hogar”, fines de mercadeo y estadística o fines fiscales. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: no dejar datos en el servidor o equipo que no sea personal.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad Integral?

El presente Aviso de Privacidad Integral puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de comunicados por los mismos medios por los cual se entera de noticias de la marca como son e-mail y redes sociales.

En ¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral?

Puedes acercarte a cualquiera de nuestras tiendas “Intima Hogar”, donde nuestro personal te mostrara el Aviso de Privacidad Integral.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mandando un correo electrónico a la cuenta: atencionaclientes@intimamex.mx o bien, comunicándose al teléfono: +52 (55) 58993656 al Departamento de Servicio al Cliente.